La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Rencontrez notre équipe de consultants seniors :

 

Olivier BeucherieOlivier BeucherieOlivier BEUCHERIE

Olivier est ingénieur agroalimentaire de l'ENSBANA Dijon (aujourd'hui AgroSup Dijon) et 29 ans d'expérience professionnelle dans le domaine de l'accompagnement de porteurs de projets publics ou privés. Il a travaillé dans plusieurs chambres d'agriculture en France métropolitaine et outre-mer. Il a été directeur des activités Etude Conseil Expertise ainsi que du Département Marketing de l'ISARA-Lyon. Il est impliqué depuis sa création dans le master Food Identity. Ses principaux domaines d'intervention : Gestion de projet, Stratégie marketing et communication, Mise en place et gestion stratégique des marques collectives et des Signes officiels d'Identification de la Qualité et de l'Origine (SIQO), Maîtrise des enjeux et des politiques publiques.

Pour le contacter directement : ob@obeucherie-conseil.fr

 

Anne-Marie SchmutzAnne-Marie SchmutzAnne-Marie SCHMUTZ-POUSSINEAU

Anne-Marie est Ingénieure en agro développement International (ISTOM), complété d’un MBA en marketing (NEOMA Business school). Elle intervient autour des projets relatifs au développement des circuits de proximité : accompagner les agriculteurs et leurs organisations vers des débouchés pertinents, générant de la valeur ajoutée. Elle accompagne également les collectivités qui s’interrogent sur leur gouvernance alimentaire. Champs d’intervention : accompagnement de groupe et filières sur les circuits alimentaires de proximité / commerce équitable, gestion de projet, diagnostics et études marketing, formation professionnelle. Anne-Marie est expert internationale pour Resagri et TERO.

Pour la contacter directement : amsp@obeucherie-conseil.fr

 

Marc PradeillesMarc PradeillesMarc PRADEILLES

Marc est consultant senior en stratégie d’entreprise et de territoires ruraux. Champs d'intervention : accompagnement à la conduite du changement dans les organisations par le management participatif des équipes et des hommes pour développer et créer de valeur ajoutée.  Il accompagne la gouvernance de groupe (agriculteurs, dirigeants d’entreprises, coopératives, élus de collectivités, des distributeurs) dans la mise en œuvre opérationnelle de projet stratégique selon leur environnement et en lien avec le marché. Dirigeant d’entreprise coopérative laitière durant 12 ans, il a développé une expertise dans l’analyse des chaînes de valeurs dans la filière fromagère.

Pour le contacter directement : mp@obeucherie-conseil.fr

 

Christine MonticelliChristine Monticelli

Christine MONTICELLI

Christine est ingénieure de l'ISARA-Lyon. Elle est consultante senior spécialisée dans l’accompagnement des entreprises et des organisations de filières  alimentaires pour la définition et la mise en oeuvre de leurs stratégies marketing et commerciales. Elle intervient régulièrement auprès des dirigeants pour leurs permettre de définir des partenariats gagnant-gagnant avec leurs clients distributeurs, et en particuliers les enseignes nationales de la grande distribution alimentaire. Elle a ainsi développé une expertise depuis 20 ans, en particulier pour la valorisation commerciale des produits de qualité spécifique, liés à une origine géographique et identifiés par un signe d’identification de la qualité ou une marque collective.

Pour la contacter directement : contact@obeucherie-conseil.fr